О компании Производители Справка Обратная связь
О компании Производители Справка Обратная связь  
Спецпредложения
  Специальное антикризисное предложение!!!
  Нужен грузовой подъемник? Пользуйтесь сразу!
Все спецпредложения
Подъемное оборудование
       
Монтажные подъемники
  Грузовые телескопические подъемники  
  Персональные телескопические подъемники  
  Прицепные подъемники  
  Самоходные подъемники  
  Ножничные подъемники  
  Коленчатые подъемники  
       
Строительные подъемники
  Грузовые для малоэтажного строительства  
  Грузовые тросовые  
  Грузовые мачтовые  
  Грузопассажирские  
  Подъемные платформы  
  Трейлерные наклонные  
       
Сервисные лифты
  Стандартные  
  Специального назначения  
       
Легкие краны
  Прицепные краны  
  Автомобильные краны  
  Мини-краны  
       
Транспортировщики грузов
  Погрузчики  
       
Аренда подъемников
  Аренда грузовых подъемников  
       
Оборудование б/у
 
ПОИСК По сайту По каталогу

Подъемники "ROBERT BOCKER GmbH"

Компания BOCKER работает в области разработки и производства прицепных телескопических, строительных, мачтовых подъемников, телескопических подъемников на автомобильном шасси, универсальных прицепных кранов, грузопассажирских мачтовых, подъемников самоходных монтажных подъемников и подъемных платформ, малогабаритных персональных и грузовых подъемников, а так же вспомогательного строительного оборудования с 50-х годов ХХ века. Завод расположен в Werne (Германия).

Здесь расположено непосредственно производство. а так же полигон на котором производится испытание и тестирование подъёмников. Многочисленные представительства BOCKER во многих странах показывают исключительно большой спрос на высококачественное грузоподъемное оборудование. Высококвалифицированный, опытный персонал компании BOCKER гарантирует высокое качество продукции и безопасность при её эксплуатации, что подтверждено европейскими и российскими сертификатами. Продукция BOCKER разрабатывается и производится в соответствии с пожеланиями клиента. Сертификация подъёмников осуществляется в соответствии с требованиями страны заказчика. Такой гибкий подход к работе делает компанию BOCKER признанным лидером в своей области, а грузоподъемное оборудование известным в большинстве стран Европейского союза, США, Канаде, России, Австралии и др.

Благодаря оснащению подъёмников различными типами приводов и компактностью исполнения, высокой надежностью они имеют самый широкий спектр применения: строительство, монтаж различного оборудования, сервисное обслуживание в аэропортах, на заводах, складах, в отелях, киноконцертных залах, стадионах и т.д.

Персональные телескопические подъемники “ALP-LIFT” фирмы “ROBERT BOCKER GmbH” отвечают всем международным стандартам качества и безопасности.

Производство подъёмников проходит с обязательным многоступенчатым контролем качества. Телескопические подъемники ALP-LIFT изготовлены с применением самых высоких технологий, для достижения максимального удобства в работе и обслуживании.

Передвижные телескопические подъемники “ALP-LIFT“ это незаменимые помощники при любых общестроительных и строительно-монтажных работах, при ремонте, монтаже или обслуживании любого оборудования на высоте. Они легко проходят в небольшие дверные проемы, и помещаются в стандартный лифт. Идеальны для работы в стесненных условиях и отсутствии внешних источников энергии.

Существенное отличие в цене и качестве грузоподъемного оборудования по отношению к фирмам, выпускающим аналогичную подъемную технику, позволяет удерживать лидирующее положения на мировых рынках.

Заказчиками фирм "ROBERT BOCKER GmbH" и "ALBERT BOCKER GmbH" являются всемирно известные производители из США, Японии, Канады, Франции и Англии. В Германии это - VOLKSWAGEN; MERCEDES; LUFTHANSA; SIEMENS, и многие другие брэнды, которые по роду своей деятельности нуждаются в использовании подъёмников и другого грузоподъемного оборудования.

Подъемники модели PH , PHC, PHC-HI, PHC XK
Подъемник модель PHC-S
Подъемники модели LL, ML
Подъемники модели LM, LH, LMC, LMX, TLC/TL

   Опросы | Заказ диска | Советы профессионалов | Вакансии | Контакты | Новости
  Карта сайта
Ссылки
Rambler's Top100
  © 2008-2012 ALPLIFT
Разработка и продвижение ARTRIX