О компании Производители Справка Обратная связь
О компании Производители Справка Обратная связь  
Спецпредложения
  Специальное антикризисное предложение!!!
  Нужен грузовой подъемник? Пользуйтесь сразу!
Все спецпредложения
Подъемное оборудование
       
Монтажные подъемники
  Грузовые телескопические подъемники  
  Персональные телескопические подъемники  
  Прицепные подъемники  
  Самоходные подъемники  
  Ножничные подъемники  
  Коленчатые подъемники  
       
Строительные подъемники
  Грузовые для малоэтажного строительства  
  Грузовые тросовые  
  Грузовые мачтовые  
  Грузопассажирские  
  Подъемные платформы  
  Трейлерные наклонные  
       
Сервисные лифты
  Стандартные  
  Специального назначения  
       
Легкие краны
  Прицепные краны  
  Автомобильные краны  
  Мини-краны  
       
Транспортировщики грузов
  Погрузчики  
       
Аренда подъемников
  Аренда грузовых подъемников  
       
Оборудование б/у
 
ПОИСК По сайту По каталогу

Покупка подержанного подъемника и грузоподъемного оборудования

Грузоподъемное оборудование на сегодняшний день используется чрезвычайно широко, однако в силу его достаточно высокой стоимости далеко не для каждой компании является экономически целесообразным приобретать новый подъемник в собственность. Для некоторых организаций выходом становится аренда подъемно-транспортного оборудования; другие компании предпочитают такой покупку подержанного подъемника по сниженной цене. О том, как приобрести подъемник б/у с минимальным риск вы сможете узнать из нашего материала.

Существует множество различных способов приобретения подержанного грузоподъемного оборудования — каждый со своими достоинствами и недостатками. В целом их можно условно разделить на «очные» и «заочные». К последним относится приобретение подъемников «по объявлению» и через интернет — при этом нередко оборудование доставляется из-за рубежа. Покупка подержанной техники, например, в США позволит вам сэкономить весьма значительную часть средств, однако и риски подобных сделок вполне очевидны. Составить отчетливое представление о состоянии и работоспособности по описанию, фотографии или даже видео практически невозможно. Впрочем, «заочное» приобретение может стать отличным выходом, если в другом городе или стране у вас есть партнеры, которым вы доверяете и которые готовы взять на себя проблемы осмотра оборудования перед его покупкой.

Собственными глазами увидеть приобретаемую технику можно на публичных аукционах, которые организует одна или несколько компаний. Наиболее выгодные сделки можно заключить на небольших аукционах с малым количеством участников — однако о них еще нужно узнать. Недостатком аукционов является строго ограниченное время — не всегда за двое-трое суток, отведенных на продажу техники, можно успеть провести ее полный осмотр.

Пожалуй, наиболее безопасным методом является покупка подъемного-транспортного оборудования в компаниях, специализирующихся на подборе и перепродаже такой техники. Такие организации заинтересованы в покупке исправной техники, поэтому зачастую сами проводят тщательный осмотр оборудования и оценку его состояния. Минусом подобного решения можно считать неизбежное повышение цены подъемника при пользовании услугами посредников.


   Опросы | Заказ диска | Советы профессионалов | Вакансии | Контакты | Новости
  Карта сайта
Ссылки
Rambler's Top100
  © 2008-2012 ALPLIFT
Разработка и продвижение ARTRIX